位置:首页 > 网店 >

eMarketer:2015年印度尼西亚移动广告增幅230%

作者: | 发布时间:2018-12-20 12

        199IT原创编译

        在发达市场,媒体广告增长基本停滞,网络广告增长也出现了成熟信号,使得移动成为惟一一个增长的领域。但是,在印度尼西亚,eMarketer预测付费媒体广告增长保持两位数。移动广告则以3位数增长率增长。

        根据eMarketer对全球广告支出最新预测,印度尼西亚2015年广告支出113.9亿美元,年增幅16.0%;2016年媒体广告支出仍保持16.0%的增速,两位数增速将持续到2019年,届时印度尼西亚付费媒体广告支出将达到195.8亿美元。

        这使得印度尼西亚成为媒体广告市场增长第二快的国家,仅次于阿根廷。

        在移动广告方面,印度尼西亚保持三位数的增长率,将一直持续到2018年。到2019年印度尼西亚移动广告将占网络广告支出的一半以上。

        emarketer