位置:首页 > SEM优化 >

中国企业家私人董事会:2015年中国企业家影响力百强榜

作者: | 发布时间:2018-12-24 02

10月28日消息,中国企业家私人董事会领教工坊10月15日研究并发布2015年度“互联网时代最有影响的企业家”研究报告。

企业家影响力百强榜:马云独占鳌头

在最有影响力百强榜中,阿里巴巴董事局主席马云高居榜首。腾讯公司董事长兼CEO马化腾、小米科技董事长兼CEO雷军则分列二三位。华为首席执行官任正非、大连万达集团董事长王健林、万科创始人王石、顺丰速运总裁王卫、联想控股董事长柳传志、百度董事长李彦宏、格力董事长董明珠则分列4-10名。

  2015互联网时代最有影响力的企业家20强

此次上榜的名人中IT企业家居多。他们的社交影响力相对较大,马云微博粉丝数接近2000万,雷军微博粉丝数也都超过1000万。BAT当中,相较于另两位科技大佬,马云尤其喜欢“抛头露面”,因此除了百强榜位列榜首外,其百度指数也高居榜首。希望另外两位大佬没事也常出来溜达溜达才好呀。

自 Techweb